Тел. +972-52-8446685   |   Тел. +972-50-2112440 (Viber, Whats app)   |   Контакты!   |   FOLOW US:
Новые проекты

Новости

Центр площади Неазвисимости


Архитектурный центр площади Неазвисимости – фонтан в форме огромного металлического шара, который включает скрытый экран воды и огни, синхронизированные с музыкой.

Посетители могут воспользоваться сенсорными экранами, на которых расположена информация о местах досуга и мероприятиях, происходящих по всему городу.

Кроме того, на обновленной площади расположен экологически чистый пруд с рыбками, множество площадок и столов для детских игр, уголок художников, большая сцена и многое другое.

Аренда квартир в Герцлии


Аренда квартир в Герцлии

Аренда квартир в Герцлии

Аренда квартир в Герцлии – очень важный вопрос для тех, кто собирается на отдых в данный город.  Этот населенный пункт относится к категории курортный городков в Израиле. Поэтому он всегда пользуется большим спросом у отдыхающих. А многие из них хотят арендовать квартиру по приемлемой цене в Герцлии. Сделать это довольно просто, если знать, как и к кому обращаться. Continue reading «Аренда квартир в Герцлии»

Аренда квартир в Израиле


Израиль давно стал местом, куда переезжают не только паломники и туристы, но также те люди, которые хотят здесь жить. Они желают, чтобы «святая земля» стала их домом. При этом основным вопросом для них остается: как снять квартиру в Израиле? Нужно ли обращаться к посредникам? Сколько денег надо собрать для этого? Все намного проще, чем кажется. Давайте в этом разберемся. Continue reading «Аренда квартир в Израиле»

Как снять квартиру в Тель-Авиве?


На берегу Средиземного моря, в сердце Израиля, располагается сказочный Белый город, который манит своих туристов своим богатством и колоритностью. Каждый мечтает провести здесь хотя бы несколько незабываемых дней. Для этого, туристам необходимо заблаговременно арендовать или снять квартиру в Тель-Авиве. Наша компания предлагает своим клиентам огромную базу данных комфортабельного современного жилья по приемлемой стоимости. У нас вы можете сделать это максимально быстро, выгодно и с учетом всех потребностей. Continue reading «Как снять квартиру в Тель-Авиве?»

Впервые с 2014 года: стало проще купить квартиру


Впервые с 2014 года цена на четырехкомнатную квартиру упала в третьем квартале 2017 года. По данным, в третьем квартале этого года произошло снижение двух компонентов, которые влияют на покупку: Ежемесячное погашение и собственный капитал.

Ежемесячная выплата ипотечного кредита по ставке финансирования 70% снизилась на 3% в третьем квартале по сравнению со вторым кварталом и составила 7950 шекелей.

Собственный капитал, необходимый для ежемесячного возврата, не превышающий 30% от чистой прибыли, уменьшился на 6% по сравнению со вторым кварталом, т. Е. Уменьшился на 50 тыс. шекелей. Однако, по сравнению с соответствующим кварталом прошлого года, собственный капитал и ежемесячный доход увеличились на 5,3% и 5% соответственно.

по данным «Калькалист».

Снять квартиру в Израиле через сайт и на Facebook легко


Краткосрочная аренда в израильских городах у моря.

Снять квартиру в ИзраилеУважаемые туристы, путешественники, сотрудники компаний, приезжающие в командировку, и просто желающие отдохнуть и снять квартиру в Израиле.

Специально для вас мы открыли сайт по подбору качественного жилья для отдыха, работы, лечения, развлечения и других важных дел, ради которых вы приезжаете в эту солнечную, удивительную страну.…

Мы – это агентство «Полег», которое 25 лет работает на рынке недвижимости Израиля. А «качественное жилье» – это ключевая фраза и смысл нашей работы.

Мы проверяем каждый объект, который СДАЕМ, СНИМАЕМ, ПРОДАЕМ или ПОКУПАЕМ для наших клиентов. Мы представляем вам только проверенное жилье, которое соответствует стандартам качества и разумной цены. В части профессионализма мы дотошны и въедливы. И, возможно, в этом – секрет нашего долголетия. Continue reading «Снять квартиру в Израиле через сайт и на Facebook легко»

Молодые семьи израильтян стали меньше покупать собственные квартиры


Тель-Авив 4 комн Pombedita 22-12Как сообщает Центральное статистическое бюро Израиля, в последние годы существенно сократилась доля молодых семей, владеющих собственным жильем.

По данным ЦСБ, в 1997 году примерно 55% израильтян в возрасте 20-29 лет, состоящих в браке, имели собственную квартиру, тогда как в 2015 году этот показатель составил лишь 39%, сообщает газета «Глобс».

В возрастной категории от 30 до 39 лет доля семейных пар, во владении которых имеется жилая недвижимость, снизилась с 74,3% в 1997 году до 60,3% в 2015-м.

Хорошая новость для тех, кто хочет купить квартиру в Израиле


Центральное статистическое бюро Израиля (ЦСБ) сообщило о снижении цен на жилую недвижимость.

По данным ЦСБ, с 15 ноября по 15 декабря 2016 г, было зафиксировано одно из самых значительных месячных снижений цен на рынке жилья за последние 10 лет. Квартиры за указанный месяц подешевели на 1,2%, сообщает газета The Marker.

Таким образом, годовое подорожание жилой недвижимости в 2016 году снизилось до 5,9%, отмечает издание.

Вместе с тем, следует отметить, что данные ЦСБ являются неокончательными и в дальнейшем могут уточняться.

Ранее министерство финансов опубликовало данные, согласно которым в декабре 2016 года в Израиле были проданы 9.800 квартир на первичном рынке, что на 28% меньше, по сравнению с ноябрем. Это самый низкий показатель с декабря 2011 года. При этом на вторичном рынке они, напротив, выросли на 7%.

В общей сложности, в минувшем году в различных районах –Израиля были проданы примерно 111 тысяч квартир, тогда как в 2015-м эта цифра составила 120 тысяч.